13 November 2007

Black Bukan Lagi Idola


Black adalah meong kesayangan echa.... meski sebenarnya kucing "liar" itu berisik banget (apalagi kalo perutnya keroncongan)...tapi karena keiklhasannya nemenin dan menghibur echa akhirnya si hitam kucel itu diterima juga di rumah qta....
Padahal ampuun deh, mama paling ogah ama yang namanya pelihara meong...
Cuma karena black selalu saja bisa bikin echa ngakak saking girangnya main ama Black akhirnya kucing nyasar itu diterima dengan lebih baik...
Bukan hanya karena bikin girang echa, Black juga sering pasrah dan nrimo waktu dikerjain ama echa... Mulai keisengan echa duduk di atas badan black waktu black lagi asik2nya bobok siang, dikasih bedak, dipaksa makan tulang, dan terakhir dicat pake cat tembok yang kelupaan dirapikan ama papa... (waduuh... kasian amat nasib si black)....
Belum lagi kalo "penyakit" usil echa kumat...echa paling demen bikin black mengeong kegelian... itu karena echa suka gelitikin kuping black niruin kalo mama gelitikin echa... hihihi... ada-ada aja...
Meski lebih banyak jahilnya, kadang2 kalo echa lagi keluar sifat baiknya, black dipijitin loh.... Meskipun black kayaknya kesakitan, tapi black bisa merem melek juga tuh...
Tapi, sekarang ini black jadi musuh bebuyutan di rumah qta... Loh kenapa? Gini ceritanya....
Waktu black lagi asik bobok siang di atas kursi... mama, ante ama echa maen ke rumah sebelah. Karena takut ada ayam masuk, pintunya ditutup ama mama... eh... pulang2 kamar echa udah beraroma yang sangat2 tidak sehat untuk indera penciuman qta... Tak tahunya si black udah setor "kiriman" di atas bedcover ama bantal love kesayangan mama....
Saking enggak harumnya, mama ama ante ade ampe muntah2...hoek...hoek....hoek....
Waktu ingat perbuatan black... ya tahu deh apa yang terjadi... langsung aja black diusir dari dalam rumah dan pintu rumah dikasih plang bertuliskan Daerah Terlarang untuk Black..... Get Out You Black.....
Nah, bermula dari peristiwa itu, tak ada lagi temen maen echa... (benernya kasihan juga sih echa...) Tapi tiada maaf untuk black... karena ini kali kedua si hitam kucel itu melakukan kesalahan. Yang pertama waktu kami baru pulang piknik dari pantai Melur. Berhubung lupa ngeluarin black dari dalam rumah (akibat buru2) ya pulang2.. aromatherapi dalam rumah berubah jadi Smell like ten hell... hihihi...ughhh... capek2 disuguhi aroma tak sedap...
Karena sekarang echa enggak ada temen maen lagi (meski kadang sering curi2 jahilin black waktu enggak ketahuan ama mama papa) jadi sekarang kita lebih sering jadi sasaran dijahilin ama echa... :( Echa...echa... sampe kapan ilang jahilnya....ampuuun....(*)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika Tulisan Ini Bermanfaat Silakan Tinggalkan Komentar Anda